Шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июль 2019 —
по настоящее время
Ресторан ВДНХ
Шеф повар \ управляющий.
Полное открытие ресторана с "нуля". Участие во всех разработках концепции, руководство и контроль за строительством. Приобретение оборудования для кухни и зала. Составление меню и проработки. Посуда для зала и кухонный инвентарь. Подбор персонала и успешный запуск ресторана.

Обо мне

Работа с известными иностранными шеф-поварами в лучших отелях и ресторанах г. Москвы. Работа в авторском ресторане под руководством Хелен Дарроз( 3* Мишлен).Стажировки за рубежом (Франция, Германия, Италия, Сингапур, Таиланд), работа по контракту в регионах России. Открытие ресторана "с нуля". Банкеты, встречи, конференции, обслуживание высших лиц государств и VIP гостей (Билл Клинтон, Ясир Арафат, Ариэль Шарон, Джордж Буш-мл, Герхард Шредер, Софи Лорен, Роберт де Ниро, Майкл Джексон, Джек Николсон.) Отличное знание европейской и паназиатской кухни. Опыт работы в пятизвездочных отелях премиум класса более 15 лет. Работа с экзотической рыбой\морепродуктами и премиальными стейками. Авторское оформление блюд и подачи. Выступления и проведение мастер-классов. Ответственность за принятые решения.

Образование среднее специальное

1996
КолледжЦарицино
> Менеджер общественного питания,, повар со знанием зарубежной кухни

Знание языков

Иностранные языки
АнглийскийB2 — Средне-продвинутый
НемецкийB2 — Средне-продвинутый

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения